Rezept für Exotische Mango-Crêpes von Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Desserts

Exotische Mango-Crêpes

Zutaten für 4 Personen:
  • 100 g Mehl
  • 200 ml Milch
  • 1 Mango
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Ei
  • 20 g Butter
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Handvoll Minze
  • Muskat, gemahlen
  • Salz
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung Mango-Crêpes:

Für die Mango-Crêpes Mehl, Milch, 1 EL Öl, Ei, eine Prise Salz und Muskat zu einem glatten Teig verrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Währenddessen Mango abspülen, schälen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden.

Pfanne mit Öl auspinseln und erhitzen. Eine Teigportion dünn in der Pfanne verteilen und auf beiden Seiten hellbraun anbraten. Nacheinander dünne Crêpes backen bis der Teig aufgebraucht ist.

In einer weiteren Pfanne Butter erhitzen und Mangospalten mit Zucker sowie dem Saft einer halben Zitrone karamellisieren. Mangospalten entnehmen und die Crêpes ein wenig mit dem Butter-Zucker-Zitronen-Sud bestreichen. Zuklappen und mit Mangospalten und Minze garnieren.

Exotische Mango-Crêpes Variante gerollt von Lidl Österreich

Tipp: Mangospalten auf die Crêpes verteilen, zusammenrollen und jeweils in drei Teile schneiden. Mit Küchengarn zusammenbinden, mit frischer Minze garnieren und servieren.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 13. Dezember 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK