Rezept für Erfrischende Grillmarinade für Hendlfleisch von Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Blitzrezepte

Erfrischende Grillmarinade für Hendlfleisch

Bald ist sie wieder da: die Grillsaison. Und für ein feines Stück Hendlfleisch darf die passende Marinade nicht fehlen.

ZutatenZutaten für Grillmarinade:
  • 1 Stk. Hendl von „Ein gutes Stück Heimat“
  • 125 ml Olivenöl
  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 3 Zweige Thymian
  • 1 Stk. Spritzpaprika
  • Saft von zwei Limetten
  • Meersalz, Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung für Grillmarinade:

Für die Grillmarinade Limettensaft mit Salz und Pfeffer vermischen. Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. Thymian und Rosmarin waschen und fein hacken. Für eine fruchtige Note Paprika waschen, entkernen, fein schneiden und zur Marinade geben. Olivenöl unterrühren und alles gut vermischen. Hendl von allen Seiten mit der Marinade bestreichen und kühl stellen. 2-3 Stunden ziehen lassen und dann ab auf den Grill.

Tipp: Statt frischem Paprika kann auch eine Prise Pulver verwendet werden.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 11. Dezember 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK