Rezept für Erbsensuppe von Lidl Österreich
Rezept gemerkt
Rezept merken
Vorspeisen

Erbsensuppe mit Zwieback

Zutaten für 4 Personen:
  • 1⁄2 Pkg. Speck, gewürfelt
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 750 g Erbsen, TK
  • 1⁄4 Knollensellerie
  • 1 l Gemüsesuppe (Suppenwürfel)
  • 1⁄2 l Rindsuppe (Suppenwürfel)
  • 6 Stück Zwieback
  • 3 EL Mehl
  • Rosmarin
  • Salz
, Pfeffer
  • 250 ml Schlagobers
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Mit diesen Eigenmarken schmeckt’s besonders gut:

Zubereitung Erbsensuppe:

Sellerie und Zwiebel klein schneiden. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Zwiebel darin glasig dünsten. 3 EL Mehl über die Zwiebel stauben und gut verrühren.
Langsam mit Gemüse- und Rindsuppe aufgießen, immer wieder kräftig umrühren. Erbsen und Sellerie dazugeben und alles gut zwei Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Wichtig: Immer wieder umrühren, vor allem wenn die Suppe beginnt einzudicken. Anschließend Suppe pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen. Speck ohne zusätzliches Fett in einer Pfanne glasig dünsten. Zwieback klein hacken und mit den Speckwürfeln über die Suppe streuen. Mit Schlagobers verfeinern.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 11. Dezember 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK