gefüllte Avocado mit Feta und Tomaten gewürzt mit Koriander und Petersilie
Rezept gemerkt
Rezept merken
Mahlzeit, Österreich!

Gefüllte Avocado

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Avocados
  • 2 Tomaten, groß
  • 1 Pkg. Feta
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 Handvoll Koriander
  • Salz, grob
  • Pfeffer
Zu meinem
Einkaufszettel hinzufügen

Zubereitung gefüllte Avocado:

Avocados halbieren und entsteinen, Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Feta in einer Schüssel zerbröckeln und mit Tomaten und etwas Koriander mischen. Mit Öl und Balsamico marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocados ca. zwei Minuten in einer Grillpfanne anbraten, sodass schöne Streifen entstehen. Die Avocado-Hälften aus der Pfanne nehmen, mit je einem Esslöffel der Salatmischung füllen und bei 100 °C (Heißluft) ca. 10 Minuten im Ofen backen.
Mit frischem Koriander garnieren und servieren.

Tipp: Als Beilage schmeckt Couscous.

Lebensmittel sind kostbar - Logo

Wie du deine Lebensmittel am besten aufbewahrst, kannst du in unseren Lagerungstipps nachlesen.
Mehr Informationen rund um die Initiative „Lebensmittel sind kostbar“ findest du auf der Seite des Ministeriums für ein lebenswertes Österreich.

Empfohlene Beiträge:

Mehr zum Thema:

Weitere Beiträge für dich:

Rezept des Tages: 16. Oktober 2018
To Top

Hey! Schön,
dass du da bist!

Social Login

E-Mail Login


Neu bei uns?

Werde Teil unserer Community und sichere dir exklusive Vorteile. Jetzt Registrieren.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. Alle Details dazu findest du hier. In deinen Browsereinstellungen kannst du die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK